Als traditioneller GenussWirt verwöhnt unser Team mit schmackhaften Kreationen euren Gaumen im Rahmen der Genießer Halbpension. Dabei bieten wir ein reichhaltiges Buffetfrühstück an und am Abend
3 verschiedene viergängige Wahlmenüs - eines davon vegetarisch abgerundet mit einem Salatbuffet. Wöchentliche Themenbuffets mit kreativen Gerichten
aus hochwertigen Produkten von einheimischen Bauern, darunter
Ennstaler Steirerkas, Ausseer Seesaibling oder Lamm aus der Region sind die Höhepunkte.
Unsere kulinarischen Schmankerln kredenzen wir auf liebevolle Weise in unseren gemütlich eingerichteten Speiseräumen
oder im lichtdurchfluteten Wintergarten - mit
Wohlfühlgarantie.
Da Teenies nicht immer auf das Lust haben, was die Eltern gerne essen würden, bieten wir eine spezielle "Teenager-Speisekarte" an: Pizzaschnitten, Hamburger, Spaghetti & Co warten auf dich!
Auf Wunsch servieren wir auch gerne auch vegane, glutenfreie sowie laktosefreie Gerichte.